免费耽美小说下载

          類型:ʱװ地區:老撾劇發布:2020-08-04

          白一翔劇情介紹

          ……小玲……别迫她了……她可不想答妳呢…………此时……在旁边不远处的蕙彤突然开口道…。

          …啪唰!…咿喔!……是…主人!……

          ……那变态医生……我只手扣住了……要怎样穿?……志宏高兴得像个小孩子般笑起来……心怡感到他的笑容既可爱……又温暖………

          他伸出颤料的双手……慢慢地放在浅蓝色内裤的两边……然后便郑重地开始向下拉……

          ……想不到妳在感情这方面也和其它方面同样自信十足呢!………一戳就能定江山……想到这里他忍不住地大笑起来。…

          我大喊道:“我以后再也不会搞别的女人啦……你原谅我吧……我不想失去你啊……”

          用我的牙齒輕咬...配著淫叫聲...我的肉棒變得好硬好硬………我開始不說話了...聽著二嫂的呼吸越來越急促...我摩擦陰蒂的頻率也越快...很快的...…

          她慌乱地再度握住了黑黑的大肉棒…而她柔软的手指头……也缓慢地前后来回搓动着…

          …邝蕙彤终于把昨晚的事告诉了心怡。………?……是老师吗?……我好怕……快带我走吧…………

          这时候的宽美……脸上露出一副不知所措的表情……说不出话来………

          ……竟、竟是那个…神奇少女………我不是眼花吧…………

          ……喔喔…那小女生是?…………呵呵…高兴吗……这样炽热焚身的快感……令妳也越烧越兴奋了吧……………

          ……………虽然记得……但心怡却说不出口来。…

          ……不行啊……姊姊……我一定要这样做……他说若不照他吩咐……便会打死妳为止……

          女人的胴体湿濡濡的全身泛着油光……像涂上了一层润滑油一样……………可怜的孩子……妈妈待会的一份分一半给妳…………

          詳情

          猜你喜歡

          被窝里的公息全章 Copyright © 2020

                  baiduxml rssxml